_____‡ Anjo Caído ‡_____

A gestão de mia vida é traçada

Pelos pólipos afiados da senhora morte

Diariamente trajo a mortalha

Imerso em ferida, frívolo corte

Preso n´adunco de tez afiada

D´onde gárgulas lanudas me revestem

As asas negrumes e assaz rasgadas

Qu´em sobrevoos daqui se despedem

Sob a nênia atroz d´um decrépito morgue

Ressoada em notas bucólicas astrais

Despenco ao regaço e mergulho ao fiorde

Golfo sanguífico d´eras abissais

Este corpo quimérico e mucedíneo aos nacos

Transcende enternecido ao desvario irreal

Resfolegante praguedo oriundo do báratro

Torvo archote, da falácia infernal

Sob as lisonjeiras cítaras de seres angelicais

Proferidas pelos arpejos plácidos celestinos

Desvio mia rota aos sibilos divinais

Delatando meus pecados e frívolos desatinos

Anjo seráfico, caído às dores de seus ais

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 16/10/2014
Código do texto: T5001434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.