INFINITO


Quando os últimos raios de sol clareiam,
Toda a terra e as águas deste mar...
Fico totalmente imersa a meditar:
São lições que por aqui  permeiam.

Mais um  dia se vai assim lentamente
E a noite chega repleta de mistérios...
Com seus sonhos e seus deletérios,
Com sua penumbra intermitente.

Uma paz imensa minha alma invade,
Pois sei que o Sol amanhã voltará,
Iluminando tudo com alegria.

Hoje não mais temo a adversidade,
Enfrento com humildade o que virá,
Pois sei que minha fé, é minha valia!


             


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5001851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.