__...A Noite em mi´Alma...__

A névoa pálida abrilhanta mia noite

Em opulência máxima e ardilosa

Sob a lufada que vergasta-me c´o açoite

Desferindo suas gárgulas caprichosas

Toco então as estrelas garbosas

Que lentamente, rutilam em mia tez

E em sorrateiras matizes lacrimosas

Aprofundo-m´ao eterno, d´uma só vez

Oh, noite eternal nímia infante

Jorra tuas madeixas sobre meu cerne

Emaranha-te em mia mente rubra e distante

Copule c´as entranhas de meu corpo perene

Silente são os ecos entoados

Aos sussurros do arvoredo letárgico

Bucólicos sentidos resguardados

Imbuídos aos meus movimentos seráficos

Este empirismo mata-m´aos poucos

Enfraquece as veias de meu coração

Eleva mi´alma ao meu vale envolto

De brandos resquícios de magia e evocação

Resguardo cá mia noit´eternal

Abrandada em múltiplas colorações

Monocromática soma do irreal

Lambendo as veredas das deflorações

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 20/10/2014
Código do texto: T5005628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.