Diálogo entre Ele e eu

quando descanso

cubro a cabeça com o silêncio

ele diz tudo de mim.

revela-me paciente tudo o que fiz

ou deixei de fazer

e abre uma lista de sonhos,

destacando aqueles que lutarão

pra vencer.

faz-me, por algumas horas,

estagiar dentro deles,

pra saber como é bom desinchar a alma

e andar com a leveza da missão cumprida.

o silêncio é o amigo que me apresenta

as possibilidades de vivências

que poderei experimentar no futuro,

porém, nunca dá opinião,

permitindo que todas as escolhas

sejam feitas apenas por mim.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/10/2014
Código do texto: T5008088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.