auto controle por amor

Fecho os olhos

Relaxar é um salto ao turbilhão

Selvagem e natural de toda a vida na Terra

De toda a criação,

A negação desta força primitiva

Que me obrigas a sustentar

É enlouquecedora para minha existência

Feminina que é desperta a cada avalanche

Magnética que empurrara-me sem razão, sem razão, sem razão (a mente se prende)

Na tua direção

E quando me diz que compartilha

Desta bênção, energia

(Eu já sabia)

Me vejo mais louca ainda

Corajosamente controlando a fúria da natureza

Segurando a fera com estas mãos amorosas

Uma força que transcende qualquer dominação.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008194
Classificação de conteúdo: seguro