imagem google
                 
         
CORAÇÃO MATERNO


Quisera ter um coração imenso,
Que fosse como um grande ninho...
E pudesse abrigar com carinho,
Todos que estivessem à dor propensos.

É noite, e em tantas almas eu penso,
Quero afagá-las com meu jeitinho,
Embalá-las com melodias baixinho
E recitar um poema bem extenso...

Ah! tempos que trazem contrariedades,
Machucando tantos Seres humanos,
Levando a paz e a serenidade...

Ah! Mãe, dá-me tua ternura e bondade,
Desfaz dos corações os desenganos,
Refaz para sempre, a felicidade!


 


               





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5009893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.