Vida ? Onde?

Eu sou a maldita agonia

poeta sem classe

sem eira e nem beira

que finge entender o mundo

pintando na cara uma falsa alegria

Eu sou uma pedra bruta

de alma dependente

quase uma puta

de tão carente

recolhendo as migalhas

de alguém que passou

Quem eu sou?

Desesperada,

eu me pergunto

todo dia..

Sou crente?

Sou descrente?

Não sou nada demais...

Sou apenas uma sobrevivente

da vida que já passou

AnGeLiNnE
Enviado por AnGeLiNnE em 25/05/2007
Código do texto: T501036