...__ As Rosas também choram

As rosas também choram

Plangem lágrimas de dor

Do pavor dilacerado

Da dor d´ausência do amor

Planjas rosa,

Planjas lágrimas carmins

Enxugarei com o manto negro

Teus ais, os amantes jasmins

As rosas também choram

Plangem rios de agonia

Sorumbáticos seres que clamam

Exibem a afonia

Planjas rosa,

Planjas ao fundo de seu cerne

Tuas lágrimas sequiosas

São mais que dor, são dores ausentes

As rosas também choram

Aos cântaros despencam um mar

Salgadas gotículas que dissecam

Emanando a purez´a acalentar

Planjas rosa

Ao máximo que puderes

Estarei cá, com o veludo negrume

A secar os pudores teus

As rosas também amam

As rosas também choram

Oh criaturas plangentes

Macambúzios seres eternais

Nesse jardim do meu ocidente

Secarei-te etern´e ainda mais

Rosas dormentes,

Rosas atrevidas

Encobertas pela melena

Desgrenhadas e assíduas

Planjas rosa....

Planjas... teu mar será o meu

Em teu rio mergulharei altivo

O deus que te prometeu

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 24/10/2014
Código do texto: T5010697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.