Poeta que falha ao ser olhado

Não sou nada perante

o teu olhar

Sou um garoto

medroso

Que se curva

melancólico

Sou tímido

com o olhar

dos meus dedos

Que nunca traçaram

o limite do teu

desejo

Sou velho

para compreender

que versos nunca

vão dizer

o que seu olhos tentam

resplandecer

Sou jovem e corajoso

pois também

lanço um olhar

molhado e carinhoso.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 01/11/2014
Código do texto: T5019085
Classificação de conteúdo: seguro