02 de novembro

Um vaso, as gotas d'água.

A noite chegando

sobre as pétalas brancas

que nesta toda água

vão se afogando...

Um vaso cheio d’água

mira as sombras - são fantasmas.

O corcel do tempo galopa veloz

pelos campos da alma.

Dentro de cada momento,

sonhos assaltam

flores que murcham

sob uma sede de passos.

Só Deus sabe dos raios que atingem

esses brancos espaços.