Lentos pensamentos.

Eu fui oxidado!

Fui guardado!

Grampeado na miséria!

Letra certa, conto parco!

Fui destrinchado, despedaçado!

Comido por dentro!

Amargurado!

Malogrado, pardo!

Negro na alma,

Claro na calma!

Minha alma desmaia!

Pretendo ser fútil, sem ser útil!

Diagramas! Montanhas!

Ternura pura! Moldura!

Letras, metas.

Meras certas.

Parado. Calado. Marcado.

Certas aparências são mais que meros devaneios!

Rodeios!

Quando a boca se cala

A língua resvala!

Ternura! Candura!

Deita, deixa o rosto colado!

Assombrado!