Será um sonho

Acordei em uma sala branca toda estofada com espelhos no teto não sei que eu sou, só sei o que quero, quero acordar desse sonho ou pesadelo, não sei que lugar é este, quando durmo aqui acordo em um tempo que estou vivendo uma vida normal, humana, mas quando durmo lá me acordo aqui nesta lua, neste lugar longe de tudo conhecido como VYDX29.

Afinal estou sonhando ou minha vida é um sonho, temo que na tal morte eu acorde e volte para esta sala triste, solitária e melancólica onde o tempo jamais passa.