Mar em fúria

A busca pela inversão

A lógica de um dia morto

Mais um dia;

As estrelas e o pôr do sol

Vem trazendo o nascimento do abismo

_ Pelo mar...

Escuro a luz do luar

O próprio abismo de si

É atravessado por um barco de papel

E há flores.

Assim como a compreensão não é para todos, em alguns casos, póstuma.

Da vertigem há música onde Dionísio dança e a arte se sobrepõe à razão e assim se segue...

Enquanto “nada será como antes amanhã”.

Fomentado por egos o mar está em fúria,

Isto pode causar aguilhões

Lucas Mirati

L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 07/11/2014
Código do texto: T5026822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.