PORÃO

(Por Aglaure Martins)

Porão ( a baixo...)

............................de

.............................. cres

...................................cen

........................................te

Degraus insanos

das memórias vividas

n'um mar de sonhos?

Nada tenho a falar, mas penso ainda...

Fui casulo e borboleta,

fui botão e rosa,

fui lagarta que feriu a rosa

virou casulo e voltou a ser

... Borboleta.

Porão (acima)

degraus insanos

n'um mar que vomita sonhos.

Nada tenho a falar

apenas nado nesse mar

onde me refaço

sem as asas nadadeiras.

.

JP09112014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5030489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.