Mãe

Pendurada na imensidão,

Flutuando na borda galáctica,

Móbile cósmico azul,

Graciosa bailarina, dança!

Berço silencioso de tantas raças,

Imersa num oceano de energias,

Pulsa, vibra, no oceano divino,

Mãe amorosa e provedora,

Serva dos ditames da Vida.

Hoje, reverencio-te, e solene

Curvo-me à tua grandeza.

Tu és o meu jardim do Éden,

Meu paraíso outrora perdido,

O céu é aqui, em Ti, agora,

Oh, Terra! Minha casa amada.