Lacunas Cognitivas

Procurar o esclarecimento e a disciplina

Para que a nossa consciência possa resolver

Além e acima de nós mesmos

A união de ação e contemplação em um todo harmonioso

É converter os nossos pensamentos em motivos de oração

Nas circunstâncias ordinárias da vida cotidiana...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2014
Código do texto: T5033288
Classificação de conteúdo: seguro