Sinais Interpretativos

Viver segundo as luzes de uma consciência prudente e madura

É avançar além dos estreitos limites do nosso próprio egoísmo

E ter uma reta atitude diante da vida

Porque

Quando retrocedemos ao nada

Procurando o silêncio e a solidão

Atrás da fachada das nossas pretensas virtudes

Mergulhamos numa confusão de escolhas duvidosas

Inspiradas na opacidade profunda das coisas e dos fatos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2014
Código do texto: T5033297
Classificação de conteúdo: seguro