Poderoso Silencio

quando bebo o silencio

algumas imagens falam

com suas móveis cores.

outras tomam posse dos meus sonhos

e meu corpo move-se de acordo

com seus gestos bailarinos.

algumas são toques macios

emoldando minh’ alma

e meus lábios florescem

n’uma cor palpitante rosada.

outras se assentam e apenas

me olham incondicionalmente

se tropeço ou voo em ilusões.

quando me embebedo do silencio

minh’alma se explode estilhaços raros

pra se recompor, após, levemente,

sem nenhum traço da frieza do aço.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 14/11/2014
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5034988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.