Gotas de Orvalho

Oh! Doce manhã! Que desponta no horizonte,

Trazendo o sublime frescor das Gotas de Orvalho,

Ah, Relva! De doces encantos e magias mistificastes

Transmutadora dos fenômenos das “Gotas de Orvalho”

A Relva ainda adormecida acordara com os primeiros

Raios do dia. As nevoas dissipam tranquilamente

Os pássaros cantam um hino sagrado, os anjos

Apostos, com frascos dourados delicadamente,

Entregam para os seres de luz, os orvalhos colhidos

Pela madrugada, sem rituais, serão abençoados,

Levados pelo mensageiro vento e derramados

Na Fronte dos homens que fazem guerras e nas feridas de suas almas

Os trabalhadores do bem dispensam plateias, elogios e aplausos

Já venceram os ímpetos da alma. "amam incondicionalmente".

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 15/11/2014
Código do texto: T5035842
Classificação de conteúdo: seguro