Psicodelia astral

No cetim vazio de estrelas

U’a lua clara de sol.

Para o lunáqueo

É noite de terra cheia.

No fundo profundo, denso,

U’a boca azul clarinha

Ri das rimas pobres;

Sorriso terra, inconfundível.

Do outro lado da noite

Areias cintilantes rebrilham

À luz do olhar incandescente

Do temido astro rei.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 22/11/2014
Código do texto: T5044348
Classificação de conteúdo: seguro