Olhar de Horus (2)

Não decifres os olhos da noite

tampouco tente interpretar a lua

nem o sol... não tente abocanhá-lo

pois ambos se fundem

e difundem:

o sol e a lua

a lua E o sol

& todo o brilho acentua, ou ofusca

- todos os gatos são pardos -

Adivinhe tua esfinge, essa que nada sabe.

Devora o meu espartilho

e me deixe bem rasgada

Mas não me afogues no Nilo

quero o falcão a espreitar-me

assim como os seus olhos

d i s s i m u l a d o s (...]

Apenas (Eu)
Enviado por Apenas (Eu) em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.