Elasticidade Mental

Num processo autoeducativo

Os conceitos inovadores na reforma íntima

Examinam com frieza

As bases perenes da rota de ascensão moral

Portanto

A paz e o entendimento

São avisos de retificação

Que reúnem a verdade esparsa num código sublime

E revelam em todos os instantes da existência

A mensagem da vida eterna...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2014
Código do texto: T5057378
Classificação de conteúdo: seguro