Amor
Me diga
onde te encontro?
Onde nos encontramos
Para aplacarmos
sem nunca saciar
completamente
este desejo?
te quero agora
mulher
menina
amante louca
que com fogo enorme
me consome
te quero sentir
mulher fazer
em meus braços
te sentir
em teus braços
me sentir
te ter agora
fazer todas
as suas vontades
te sentir
o doce mel na minha boca
perdida de prazeres
vem amor
agora
faça seus desejos
me mate de prazer
se mate no prazer
que agora quero
e podemos ter
agora
e pra sempre
vem amor
fazer esta loucura
vamos fazer loucuras
de amor
de prazer
de desejos loucos
que so nos dois
podemos ter

te quero agora
nao consigo segurar
este desejo louco
de te ter
te dar prazer
sentir contigo
o prazer
que queremos ter
vem amor
vamos amor
viver uma loucura
fazer esta loucura
nos fazer
entre os braços
um do outro
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/05/2007
Código do texto: T505755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.