GARRAFA DE VIDRO - parte 01 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER

Garrafa.

Garrafa de vidro.

Garrafa - ilha do nevoeiro...

Garrafa - ilha deserta ?

Garrafa de vidro.

Garrafa - náufragos...

Garrafa - papel.

Garrafa - papel escrito : Socorro.

Garrafa - pedido : Socorro.

Garrafa - mar.

Garrafa - alto mar.

Garrafa - correntes.

Garrafa - correntes marítimas...

Garrafa - oceano.

Garrafa - Oceano Atlântico.

Garrafa - brilha.

Garrafa - brilha ... reflexo - SOL.

Garrafa - esperança...

Garrafa de vidro.

Garrafa - papel ... escrito...

Garrafa - socorro...

Garrafa - navio - ano: 2035.

Garrafa - navio mercante - alto mar...

Garrafa - brilha...

Garrafa - marujo ? curioso...

Garrafa resgatada.

Garrafa - aberta...

OBS: aguardem o proxímo capitulo...