GARRAFA DE VIDRO - parte 02 - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Garrafa.

Garrafa de vidro.

Garrafa - mar.

Garrafa - alto mar.

Garrafa - resgatada no mar.

Garrafa - papel escrito.

Garrafa - interior tem papel escrito...

Garrafa - resgatada - marujo.

Garrafa de vidro.

Garrafa de vidro - aberta...

Garrafa - pedido papel : SOCORRO...

Garrafa de vidro - data.

Garrafa - data : ano 1750.

Garrafa - oceano.

Garrafa - Oceano Atlântico.

Garrafa - localização : náufragos...

Garrafa de vidro.

Garrafa - ilha.

Garrafa - ilha do nevoeiro...

Garrafa - triângulo.

Garrafa de vidro.

Garrafa - localização: TRIÂNGULO DAS BERMUDAS.

Garrafa - mãos marujo...

Garrafa - NAVIO MERCANTE...

Garrafa - alto mar... navio... sumiu...

Garrafa - TRIÂNGULO.

TRIÂNGULO DAS BERMUDAS...

GARRAFA ?