Estela Mares (Alma mater)

Por onde as sombras se levantam.

Tu és o meu sol que afasta a escuridão e não me deixa projetar sombra sobre parte alguma.

Nas negras noites da alma.

Tu és minha estrela matutina, que brilha como a luz dourada da manhã.

Por onde o frio machuca a alma.

Tu és a chama que não me deixa congelar.

Por onde navego nos mares da vida...

Tu és minha bússola, me guiando pelos mares da vida, pois o amor é a bússola e Deus o comandante.

Por onde derramo minhas lágrimas.

Tu és aquela que tem o sorriso que me alivia e enxuga minhas lágrimas.

Nos mares agitado da vida, onde perco o controle de minha nau...

Macia é tua mão, firme teu olhar e silenciosa tua divina presença que me da forças para acalmar as tempestades...

Os mares são acalmados e postos a dormir, meus caminhos se tornam tranquilos e então navego adiante...

Por onde a loucura toma posse da vida dos homens.

Tu és a sabedoria que me mantém firme.

Quando não consigo ver mais o caminho.

Tu és o sussurro que vem através dos ventos que sacodem meus cabelos e mostra o caminho por onde seguir.

Por onde caminho, pelos caminhos sombrios nesta estrada da vida, muitas vezes perco minhas forças e meu coração para.

Tu és o alento que devolve as batidas do meu coração, que volta a bater como um martelo.

Por onde as vozes dos homens, são ensurdecedoras.

Tu és a voz do silêncio, que vibra no meu coração.

Por onde navego encoberto pela tempestade em noites escuras.

Tu és o farol que me guia no meio da tempestade e da noite.

Por onde navego em noites estreladas.

Tu és a estrela que mais brilha na escuridão da noite, guiando-me adiante, pois és tu minha estrela do norte.

Por onde caminho em estradas iluminadas.

Tu és a minha alegria e gratidão de caminhar sempre, de aprender sempre... Sim o meu sorriso tu és.

Por onde caminho, quando estou nos campos Elíseos.

Tu és o perfume das flores, que me faz esquecer a loucura dos homens...

Tu és minha divina estrela do mar, aquela que guia a todos os buscadores da luz divina e que navegam também nos mares da vida.

Darei muitas voltas no mundo, mas tu és a divina estrela do norte que estará sempre com teu olhar sobre as voltas que ainda hei de dar e navegar e sempre com um sorriso, esperando minha volta.

Minha volta aos mares infinitos do cosmos, para navegar novamente em oceanos sem praias do espaço infinito...

Bynha
Enviado por Bynha em 09/12/2014
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5064234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.