CISNE FERIDO - parte 01 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Linda

manhã...

No BOSQUE DE XARTAM.

- O CISNE.

O GRANDE CISNE NEGRO...

de asas abertas...

raios de sol...

aquecia tuas plumagens...

No lago real...

cenas...

ABOMINAÇÃO !

Armas - mãos ceifadores ( homens infiéis ).

Miram - o alvo

O CISNE.

O GRANDE CISNE NEGRO...

- Flecha - corta...

ar - tempo...

atinge - O ALVO.

O CISNE.

Som...

Som - gemidos?

Sim!

Dor - CISNE NEGRO.

EU VI ( eu sou a testemunha da profetização ).

Nas

águas do LAGO REAL...

o sangue - escorre...

do CISNE.

- ASAS.

ASA GRANDES...

se debatem - nas

águas...

O CISNE.

O GRANDE CISNE NEGRO.

EU VI.

ESTOU EM LÁGRIMAS...

OBS: ( aguardem o proximo capitulo ).