CISNE FERIDO - parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

No BOSQUE DE XARTAM.

Mensageiros.

Mensageiros - morte.

Ceifadores ( homens infiéis ).

Suas faces do mal

refletiram...

no LAGO.

NO LAGO REAL.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

O ELO.

O ELO - COSMO.

Forças - além compreensão

humana...

SERES OBSERVAM...

as cenas...

de horror do ato

dos CEIFADORES...

O SERES.

Enviaram...

ANJOS DA JUSTIÇA.

O ato - ceifadores ( homens infiéis )

não ficará - impune.

No LAGO REAL.

Neste

momento - fluidos

de energia...

LUZ.

LUZ DA VIDA

alçam - O CISNE.

O GRANDE CISNE NEGRO.

Para a GRANDE REDOMA DE LUZ.

REDOMA DE LUZ.

A DIMENSÃO .

A DIMENSÃO - SERES ELEITOS.

NO LAGO REAL

no

BOSQUE DE XARTAM

agora está

VAZIO...

EU VI.

OBS: aguardem o proximo capitulo...