AD MAJORA NATUS- DESVENDANDO SEU PRÓPRIO SEGREDO.

AD MAJORA NATUS- DESVENDANDO SEU PRÓPRIO SEGREDO.

Nascemos pra coisas maiores

Desde o pulo da árvore

Erectus e evolutivo

Inteligente e destrutivo.

Construindo o novo mundo

Cabeça, tronco e rodas sob o fogo

Entre o holocausto e o adro sagrado

Eis o segredo a ser desvendado.

Habemos Papa!

E Buda levita sob a árvore

Gandhi nu, pensa...

A América brada poder e violência.

O fascínio pela finalidade oculta

Dos segredos da minha alma

Pelos “Autos da barca do inferno”.

Entre a Divina Comédia e o eterno.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 01/01/2015
Código do texto: T5087233
Classificação de conteúdo: seguro