A Vida em um Dia

Amanheço

E cerca-me grande massa

Que me rodeio como abutres

Protegendo sua caça

Meio-Dia

Alegre valsa, bela dança

Sinto-me no paraíso

Deleito-me como criança

Entardeço

E começo a ficar escuro

Faço vento, faço chuva

Morre a árvore, cai o muro

Anoiteço

Sinto o frescor da Sabedoria

E já o véu noturno me cobre

Sonho com o meu lindo dia..