The XX "Intro"

Ao seu som escrevo
No embalo do corpo
as mãos enlevo
Distante o pensamento
até parece estar
Nada que o desejo
faça o parar.

Ao seu som escuto
Uma melodia discuto
Ao ser que idealizo
Me aparece friso
Minh'alma divaga
Como um que cavalga
nas montanhas e planícies.

Pareço até estar só
Nada que me faça
a alma que cedo
extremamente enlaça
ao seu som me torno
um ser que agora
voa, voa, até agora.

Sensações, experimentos
que agora adentro
sem que haja o desejo
de voltar ao princípio
Alma que deseja prosseguir
ao som que me chama
me faz a alma em chama.

The XX "Intro" © 2009 Young Turks
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.