Sonho e pó.

É de sonho e de pó, o destino de um só?

Quantos sonhos?

Quantos pós?

Quantos destinos para um só?

A possibilidade de impossibilidades da vida é magnífica.

Tanto sonhamos, tanto buscamos,

tanto, tanto, tanto...

Que as vezes não percebemos nossa capacidade adaptativa.

A vida é um e-terno devir,

um doce fluir,

um sonho de amor,

um canto de dor.

A vida é a vida,

em sua plenitude, em sua simplicidade,

em sua e-ternidade.

Paz, bem e alegria...