Tambores.

Tambores,

odores,

dores,

agonia.

Aos pés da Virgem Maria,

a Ela o canto,

em meio ao pranto,

de um povo que sofre.

Povo acanhado,

acabrunhado,

do peso que levou.

Chora preto velho,

Chora sinhá rainha.

Não podemos "mardizé",

nossa dita sina sinhá,

nem a senhora a sua,

nem eu a minha.

Pra alivia o sofrer,

Meu tambor "vo bate",

igual bate o coração.

Paz, bem e alegria...