Não Há Nada de Sério na Vida

Não há nada de sério na vida.

É tudo um passeio,

Um passar, uma viagem;

Um campo verde,

Um planície, uma paisagem;

Tudo uma aurora,

Um poente, um luar;

Tudo uma rosa,

Um grande rio, um mar...

Não há nada de sério na vida.

É tudo uma brincadeira,

Uma celebração, um joguinho;

É tudo amor,

É um despertar de mansinho;

Tudo uma brisa,

Um sonho, um samba;

Tudo um poema,

Uma canção, uma dança...

Abner Costa
Enviado por Abner Costa em 27/01/2015
Código do texto: T5115563
Classificação de conteúdo: seguro