Cogitações

A relva viçosa fenece

o perfume da rosa se esvai

o A começa o Z termina

a vida do homem até onde vai

Volta a origem ou se perde no espaço

passo a passO começo a pensar

voando sem rumO nas asas do vento

meu pensamento não pode alcançar

Onde chegar por tantos caminhos

com certeza no NINHO irei repousar

sem caminho a esmo em busca do TUDO

é diminuto meu caminhar

Levanto o nada da vida do mundo

no ABISMO FECUNDO o nada da vida tudo será

ivaldo de brito cavalcanti
Enviado por ivaldo de brito cavalcanti em 17/09/2005
Código do texto: T51160