Olhar a paisagem
Sentir um gostinho de saudade
a cada gole de vento
Lembrar do que nunca ocorreu
Desejar o que nunca terá
Flutuar no mundo-não-mundo
Ir além da alegria e da dor
Experimentar alguma liberdade
Transcender...
Ir além
chegar a algum lugar
situado perto do nada
Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118826
Classificação de conteúdo: seguro