NÃO TEMAS

Não tenha medo da busca.

Ele levará você para você mesmo.

Intensa, densa, presença.

Não tenha medo de viajar.

Descobrir novos mundos,

No seu interior.

Dentro do seu Eu.

Não se preocupe em ir fundo.

Nem pense em como voltar.

Se deixe, simplesmente, levar.

Não tema o desconhecido.

Não pense em evitá-lo, ao contrário.

Faça dele uma meta a ser seguida.

Não tema a busca, o conhecimento.

Mesmo que pareça um tormento.

Quando iniciar sua viagem.

Verá que não tem nada de novo.

Não tema conhecer-te mais profundamente

Viaje dentro de você mesmo e experimente

A presença marcante e intensa de DEUS.