A “L U A” E O “S O L” ! ! ! - PRANTERAJR

A “L U A” E O “S O L” ! ! !

I

A “Lua” já se guardando

com seu “Luar” quase apagado

olhou pro “Sol” que vinha raiando

com aquele olhar apaixonado !

Mas, o “Sol” mal educado

e, como sempre mau humorado

pra ela mal olhe e só falou

que estava cansado

pela bela noite que passou

amando as estrelas “adoidado” !

A “Lua” ficou magoada

e tão enciumada que das estrelas se vingou

e, à noite nem se “enluarou” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/02/2015
Código do texto: T5126288
Classificação de conteúdo: seguro