ENTRE SETE LINHAS

- Desejavam o beijo que gestaria suas vidas de intenções e ações, então surgiriam em corpos...

... MAS ENTRE BEIJOS E BOCAS APENAS RESTARAM ESTRADAS POR ESCOLHER, PODENDO OU NÃO SE ENCONTRAREM.

- Desejavam o beijo que nutriria seus corpos de afeto e desejo, então seguiriam em frente...

... MAS ENTRE BEIJOS E BOCAS APENAS RESTARAM HORIZONTES POR MERECER, PODENDO OU NÃO SE JUNTAREM.

- Desejavam o beijo que alumiasse suas descobertas de erros e acertos, então ousariam em vão...

... MAS ENTRE BEIJOS E BOCAS APENAS RESTARAM OUSADIAS POR FAZER, PODENDO OU NÃO SE UNIFICAREM.

- Desejavam o beijo que contrariasse suas verdades de dores e sabores, então reiniciariam em tudo...

... MAS ENTRE BEIJOS E BOCAS APENAS RESTARAM RECOMEÇOS POR ESTABELECER, PODENDO OU NÃO SE MERECEREM.

- Desejavam o beijo que potenciaria seus esforços de sonhos e planos, então viveriam em solidão...

... MAS ENTRE BEIJOS E BOCAS APENAS RESTARAM SOLIDÕES POR VIVENCIAR, PODENDO OU NÃO SE JUSTIFICAREM.

- Desejavam o beijo que alimentaria suas vidas de lembranças e memórias, então envelheceriam em paz...

... MAS ENTRE BEIJOS E BOCAS APENAS RESTARAM MEMÓRIAS POR ENVELHECER, PODENDO OU NÃO SE LEMBRAREM.

- Desejavam o beijo que alentaria suas almas de esperança e credos, então seguiriam em morte...

... MAS ENTRE BEIJOS E BOCAS APENAS RESTARAM HIATOS POR ESPERAR, PODENDO OU NÃO SE ETERNIZAREM.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/02/2015
Código do texto: T5126354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.