A trilha

Segui uma trilha que levava a uma floresta, nela encontrei um labirinto, nele pensei estar sozinho...

Encontrei toda a espécie de coisas extraordinárias e inimagináveis..

Porém o que nunca contei que encontrei no silêncio da escuridão da noite confrontei a natureza do meu "eu" sombrio...

Depois de algum tempo de calores e de frio acordei neste mundo e nesta vida e só uma coisa eu sabia...

A determinação jamais te trairá. nunca!