Passeando sob a luz da lua

Eu ando por aí passeando sob a luz da lua

Buscando talvez um jeito novo através de outro olhar

Ainda que pelos mesmos caminhos, silenciosa dor.

Alma ferida, tentando te encontrar.

Por quais terras caminhei?

Por quantos caminhos te reencontrei?

Não importa novamente pouco importa. Deleita-te oh’ lua

Na saudade que renasce e que morre mais uma vez em mim.

Ando por aí, o mundo é meu.

Abro todas as portas do tempo,

Voo nas asas de todos os ventos

No entanto, atormenta-me saber

Que teu mundo não pertence mais em mim.

Eu ando por aí passeando a luz da lua

E quando oculta enlouqueço. Luz! Eu grito.

Minha alma vaga cega, completamente cega..

Pare mundo, pare! Suplico-te, encontre-me aqui..

Há um roxo no céu passando devagar.

Olhos cor de esmeralda, profundamente opacos

Lamentam e suplicam às estrelas por mais uma vida.

Milhares de estações e ventos se foram e impiedosamente

Todas levam consigo a luz do teu olhar.

Vento de Outono

Jan. 23/2015

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 10/02/2015
Código do texto: T5132118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.