CRIS
(da série Mulheres)
 
Olhar tão faceiro,
tal qual um folguedo
de luz de cometa
que passa a bailar.
Jeito de menina
que olha traquina
o tempo onde o sol
parece morar.
Tão bela menina,
suave e serena
de voz que enternece
e faz encantar.
Do jeito que anda
parece que desfila,
sublime cantiga,
canção de ninar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/02/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5132603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.