Unificação clemência fé paciência...

Unificação clemência fé paciência...

Vontade veemência saudade transcendência,

Amor ardor sofrer querer percorrer...

O caminho para unificação esta dentro do nosso coração...

As rimas constantes imagens distantes no mundo fantasia, voltar tempos atrás e observar o motivo da saudade, curtir uma fase louca dessa vontade, o amor algo insano meio ardor...

Há quanto querer no caminho a ser percorrido, há fé?

Os caminhos da paciência estão numa caverna escura onde as montanhas não são tão baixas, entre caminhos verdades e teses estamos nós em busca de transcendência...