Canção à Meia-Noite

O vento que te varreu

Levantou folhas de seda

Aos poucos enlouqueceu

(Gritou do alto da colina...)

E nada se via ali

Do que uma louca qualquer

Um perfume de mulher

(Era uma triste menina...)

Banhada ao luar longínquo

Caminhou de pés descalços

Abandonou sonhos falsos

(Deu adeus àquela sina...)

Edificou um sorriso

Dos horizontes infindos

Sonhou com o paraíso

(Mas era tão pequenina...)

09 de fevereiro de 2015.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 11/02/2015
Código do texto: T5133708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.