Buscador

Dos jardins, o que esperam as flores

senão a minha visita?

Da imensidão à minha frente,

o que espera Deus

senão que eu caminhe?

Mas quanto me perco

sobre as ervas

e o quanto de nuvens ainda me cegam.

E à lira dos espantos me entrego

cruzando, temerosa,

tantos portais de silêncios.

O que busco e espero

talvez nada mais seja

do que a luz que chega

na sombra de uma asa.