Triunfo Agonizante

Pelos deuses protegido,

Minha alma pode triunfar.

Sagrado pelo Deus Solar

De espírito destemido,

Grande força consegui

Para vencer os espinhos,

Que encontrei pelos caminhos,

Que por destino segui.

Lutei com grandes espíritos,

E quando ergui minha gládio,

Tudo ficou luzidio.

Todos ficaram aflitos

Quando viram minha luz.

Ajudado então por Balder,

Que me envolveu com seu poder,

Acabei por fazer jus.

Os campos outrora inférteis

Estão repletos de flores,

Graças a grandes autores,

Esses poderosos reis.

Grande fogo me habita,

Forte chama incandescente

Impulsiona minha mente.

Em mim, grande Dragão luta.

Pude então nascer de novo,

Num mundo despedaçado,

De mãos humanas o fado.

Tudo retorna ao grande ovo?

Mistério paira no mundo.

Não consigo decifrar

O que paira nesse pomar.

Imenso abismo sem fundo?

Será o começo do fim?

Tudo está deteriorado.

Dos humanos é esse fado,

O fim está vindo sim.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 06/06/2007
Código do texto: T515559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.