“Anima” Oceano

Quando penetro profundamente em minha “anima”,

Sinto como se mergulhasse num oceano.

Não consigo ver seu fim,

Mas posso senti-la por inteiro.

Porque na realidade,

Minha alma é o oceano.

E, a partir do momento que nela penetrei profundamente,

Descobri meu verdadeiro Eu.

O meu Eu, em realidade é o mundo.

Eu sou o mundo, o homem que veio

Em realidade penetrar o impalpável,

Buscar a Essência Primordial,

Aquela que permeia todo o mundo,

Que é o meu próprio Eu,

Que, para ser verdadeiramente Eu,

Ignora todos os nomes (inclusive o meu),

Porque eles simplesmente limitam o ser.

Ao me livrar de todos eles, evoluí,

E minha “anima” alcançou ser maio nível:

A profundeza de seu oceano,

Que é onde reside meu verdadeiro ser.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 06/06/2007
Código do texto: T515561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.