Jardim Secreto

Ontem fui ao meu Jardim secreto...

Neste jardim tão único e tão meu,

Encontro paz...

Aqui, só aqui, desnudo

Meu corpo e minha’lma

Numa festa pagã

Neste jardim de delicias

Caminho entre flores

A procura d’aquela que é única

E que timidamente se guarda,

Entre musgos molhados e macios

Como que encabulada,

De minha ousadia

Minhas mãos ansiosas de prazer,

Passeiam pela relva orvalhada,

Dedos que se entrelaçam

E deslizam entre pétalas suaves

E espera...

No ar um cheiro de terra molhada

Na boca a ânsia do gosto acredoce

Da rosa que lentamente se abre

Em volúpia, á urgência, do meu amor

Jacy de Natal

08/96