Dá-se uma manhã de brumas engrossas
Atravessadas pelo mirar dissimulado de um luzeiro;
Se a flor não se vestiu de tule,
Encobriu a impalpável nudez
Desviando de si olhares impuros,
E o curso dos ventos carregados de assombros.
 
Triste é estar ciente do sossego que não me dou,
Insustentável as fuligens de noites alheias
A violar a manhã que vem essencialmente de minha alma.
 
Se olhasse lucidamente,
Com a face desprovida de olhos estilhaçados,
Teria nas brumas a natureza suave da flor,
E a clareza das manhãs no sopro harmonioso do silêncio
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 05/03/2015
Código do texto: T5159010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.