APAIXONADOSINLOVE.jpg
 
Sempre a minha amada
__
Não se perca assim na sua vida
Vá devagar nessa caminhada
Acalme a sua agitada lida
Venha comigo na madrugada
---
Preste atenção na testemunha
A nossa eterna lua prateada
Que sempre conosco comunga
Companheira fiel nessa estrada
__
Dê-me o seu melhor sorriso
Fite-me assim toda apaixonada
Leve-me nesse amor ao paraíso
És para sempre a minha amada...
____
Dely Thadeu Damaceno